Люди

Нам людям свойственно прощать и забывать.
Порой хорошее, но чаще - все плохое.
Мы можем пред обманом устоять
И мысли дерзкие оставят нас в покое.
Нам людям свойственно грустить и унывать.
Бывает день, а может быть и годы.
Мы можем усмехаться и рыдать,
Переживая долгие невзгоды.
Но почему не свойственно нам жить
Как мы желаем, не боясь суждений?
Считая проще чувства все убить
И жить, затем, в потоке наваждений...


Рецензии