Берегите любовь, берегите

Берегите любовь, берегите,
Чтоб цвела в вашем сердце она..
Каждый день ей улыбку дарите,
Чтоб наполнилась счастьем сполна.

Обнимайте любовь, обнимайте
И ласкайте-пусть будет добра..
И с надеждою в сердце желайте,
Чтоб была она ярка, мудра.

Призывайте любовь, призывайте,
Чтобы крепла день ото дня..
Никогда о ней не забывайте -
Пусть поёт она в вас, звеня.

Берегите любовь, берегите
И цените её все  мечты..
Сердцем нежным её вы любите:
Ведь любовь – это в сердце цветы!


   20.03.2016


Поэтический отклик от Веры Осыки,
Благодарю Автора!

Берегите любовь, берегите,
Она всем непременно нужна!
Лелейте её и храните,
Пусть наполнится счастьем душа!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Любовь для нас Божья награда
Ее беречь,лелеять надо.
Она поддержит и спасет
С небес она ко всем идет.

Ее случайно не топчите
Молитвами с ней говорите.
Святой водою окропляйте
и эту нить не разрывайте.

Если всех вокруг простили
Любовь свою Вы заслужили.
Постигнет,если вдруг беда
С Вами любовь будет всегда.

И не предаст Вас и не бросит
Счастье в сердца она приносит.
И тот,кто дарит всем ее
Не будет точно без нее.


Поэтический отклик от Александра Орлова 44,
Благодарю Автора!


Любите, пока любится,
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся...

Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные,
Тот, кто в любви не выстрадал,
Всё потерял однажды!


Рецензии
Любите, пока любится,
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся...

Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные,
Тот, кто в любви не выстрадал,
Всё потерял однажды!

Александр Орлов 44   20.09.2019 21:56     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное за чудесный поэтический отклик!

Он уже на страничке!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   21.09.2019 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.