Неизменность тишины

Ночь встречает поезда
Ветер спит в ветвях сосновых
Я в мой лес вернулась снова
Я такая как всегда?

И на новую страницу
Лес пролился лунной ночью
Набросал сосновых почек
И теперь мне будет сниться

Неизменность тишины
Здесь знаком мне каждый вечер
Каждая дорога, встреча
Солнце на руках сосны


Рецензии