Тоска и горечь...

Скребет на душе, как крыса,
Когтями черными-черными.
Безвольно в ней, просто лысо,
Живет толчками упорными.
Расчес за расчесом, криво
И впрозелень раны рваные.
Не надо речей фальшивых,
Вы хуже гостя незваного…


Рецензии