Белый конь!

На вновь выпавшем белом снегу 
Белый конь, показалось – стоит!
За окном будто снег, показалось,
Слегка под копытом хрустит,
И вот-вот я увижу, как конь... белый-белый –
Унесёт меня к милой, моей несказанно несмелой...
Но я выглянул – нет... это снежный сугроб,
Но как чудно похож на коня –
Голова, чёлка, уши и белый же лоб!
Вместе с милой по белым просторам полей
Всё равно ускачу! Нам с конём – веселей!


Рецензии