Весенняя капель. песня

Опять весенняя капель на флейте музыку слагает...
И эта музыка без слов - мне душу к жизни возвращает.
Последних хлопьев мотыльки мелькают и кружатся.
Уж им давно пора понять - пришла пора прощаться.

Смывает талою водой моей судьбы ненастья.
И улыбается с небес мне первый лучик счастья.
Последних хлопьев мотыльки мелькают и кружатся.
Уж им давно пора понять - пришла пора расстаться!

Под солнца трепетным лучом - сердечный холод тает.
И в жизнь он дальше без тебя мне двери открывает...
Последних хлопьев мотыльки мелькают и кружатся...
Уж им давно пора понять - пора пришла прощаться!
.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения, образные и с хорошим смыслом! Спасибо!

Жанна Волочанская   08.04.2016 12:15     Заявить о нарушении