Не тратьте жизнь!

Не тратьте жизнь на то,
на что вам жалко время.
Оно того не стоит.Оно
- пустое бремя.
Не тратьте сил на все
Нелепые устои.
Когда душа щемит и не даёт покоя
Не заглушайте звук
Порывистого сердца,
Не потеряйте ключ
Не запирайте дверцу.
Не мучайте себя
Напрасно и нелепо
Не упускайте жизнь,
Не будьте же так слепы.
Быть может и глупа
Одна простая мантра,
Но лишь от нас самих
Зависит наше завтра.

© Кристина Эмих


Рецензии