Не бойтесь совершения поступков

Не бойтесь совершения поступков,
Ведь жизнь несправедливо коротка;
Какая глупость ваши предрассудки,
Лишь у смелых осуществляется мечта;

Ну же, давай,решайся!
Хватит знака ждать от судьбы
Действуй по-своему,
на приметы не полагайся
Это выдумки все,
Это всё друзья суеты;

Путешествуй,
Признайся,
Спаси,
Помоги,
В этом жизнь, в этом суть,
В этом счастье
Человека в себе до конца сбереги,
Прими в судьбах других участье


Рецензии