Там где пальмы...

Там где пальмы и бананы
Солнце светит целый год,
Повстречались там  однажды
Зайчик, Слон и Бегемот.

Бегемот не тонет в луже,
Слон давно уж в цирке служит.
Ну, а Зайчик, ох хитёр
У Мишутки морковь спёр.

В зоопарке у ворот
Сидит старый Бегемот,
Он давно ни с кем не дружит,
Лишь с лягушкой делит лужу.

Слон устал от представлений,
Нету больше объявлений.
Цирк уехал, а куда
Делся Зайка из пруда?
 
Да, да, да!
Зайка убежал куда?
Он живёт теперь в избушке,
Рядом в домике лягушки.

Там где пальмы  и бананы,
Солнце светит круглый год…


Рецензии
Рина, у Вас во всех четверостишиях разная структура строк.В связи с этим все время меняется ритм.А детишки любят плавные стишки, как у Маршака.Обратите на это своё внимание. Удачи.

Борис Ханин   21.03.2016 20:52     Заявить о нарушении
Борис! спасибо за критику. Учту!

Рина Карасёва   24.03.2016 12:34   Заявить о нарушении