Моя дорога

Жизнь земная - судьбы дорога...
Её каждому нужно пройти...
Принимаю, как дар мне от Бога
Лишь терпенья прошу всё снести...

Без препятствий пути не бывает,
Чудеса компенсируют их...
Где всё плохо, всегда прибывает,
А где штиль, жди волнений больших...

Жизнь людская - сплошные пороки,
А порок отмолить мы должны...
И не важен ни возраст, ни сроки,
Лишь раскаянье грешной души...

И я Бога молить буду вечно,
Чтоб свои дал узреть мне грехи,
Чтобы жить и молить бесконечно
О прощенье заблудшей души...


Рецензии