на холодном ветру

Я замерз на холодном ветру,
Так отчаянно, до мурашей,
Я играю с весною в игру,
Прогоняла что солнце взашей.
Очертя я из дому бегу,
Позабывши карманную кладь,
В пол второго я волос стригу,
Пунктуальный ни дать и не взять.
Я проедусь еще по делам,
Заплатить, магазин, и почтамт ,
Я как люди что схожи волнам ,
О постройки что бьются в накат...


Рецензии