Автопортрет...

Автопортрет...
Вот вам примерный мой портрет:
Для тех, кому я интересен...
Из ряда вон чего-то нет,
К тому-же... не приемлю лести...

Виски... да ладно: весь седой,
Судьбой по жизни не обласкан,
В общении, говорят, простой,
Женат, есть дочь и не затаскан...

Был на войне, прошёл Афган,
Кровь, грязь... хорошего там мало,
С тех пор я разлюбил "тюльпан",
И помню тех, кого не стало...

Люблю часы, ношу печатку,
И крест на золотой цЕпи,
А за рулём всегда в перчатках,
И к боли и к любви терпим...

Люблю дорогу, встречный ветер,
И бриз морской и шёпот волн,
В стихах не вру ни чуть, поверьте,
И рок люблю и рок-н-ролл...

Пишу для вас... и для себя,
Душой... открыто и прозрачно,
Вас, уважая и любя,
И вам судить...на сколь удачно...
В.Пятов.21.03.2016года.


Рецензии
Ваш автопортрет понравился. С уважением Константин.

Константин Струя   18.04.2016 12:20     Заявить о нарушении