Мама

Кто такая все же мама?
Эта та, кто всегда рядом,
Кто любовь свою к тебе,
Проявляет каждый день.
Кто гордится своей деткой
И ценит ее всегда.
Мама все-таки не та,
Кто тебя другим дала.
Мама та, кто приняла
И с любовью обжила.
Несмотря на обращенье,
Принимает все прощенья.
Мы же думаем, что все,
Забывается оно,
Но все не так, как мы хотели,
Эти раны затвердели.
Сможет все тебе простить,
И всю жизнь тебя любить!


Рецензии