Мгновение-жизнь

Освободи свой ум от тягот и забот
Направь все силы...
Живи в том времени в котором
ты живёшь,не упускай мгновений...

Забудь про прошлое и завтра
Живи сегодня и сейчас
И оглянись вокруг...
Возможно близкие давно
внимания ждут,но запомни!

Лишь путешествие приносит радость
Не цель.А жизнь-это тайна...
Ты время не трать
Будь воином в каждом мгновении.

Любовь находи в своих делах
Пускай в жизни будет гармония
Любовь находи.Осмотрись вокруг...
И знай,нет необычных моментов!


Рецензии