Христос Воскрес!

На страшной горе, на Голгофе
Распятый Христос умирал.
Людям, жалость презревшим,
Муки свои он прощал.
Перед Отцом Всевышним
Молился Христос за врагов,
Ибо они не знали,
Кого растерзали в кровь.
И молвил Христос: <<О Отче!
Я выполнил волю твою.
И теперь навечно
Дух мой тебе отдаю>>.
В саду, в гробнице пещерной,
Люд схоронил Христа.
Камнем вход привалили,
Чтоб никто не вошел туда.
Но по святым предсказаньям
Сбылись чудеса, и вдруг
Вздогнули земли и камни
Из мертвых воскрес Иисус.
Утром, придя к пещере
И не найдя Христа,
Где был Христос похоронен,
Ангел сидел.., а от Христа ни следа.
Скорбела мать о сыне,
Скорбь шла до небес.
А на вечерней молитве
Явился друзьям Христос.
Всех поразила мгновенно
Истина предсказанных чудес.
И ангелы всем возвестили
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии
Спаси Господи!Воистину воскресе Христос!

Ольга Васильева 14   21.03.2016 17:12     Заявить о нарушении