21 марта - День Поэзии

   
                21 марта – День Поэзии на космодроме Восточный)))


Здесь душа легко поёт стихами…
Всё поэтам тут благоволит:
Обнимает нежно, как руками
Нас природы первозданный вид…

И в любое время года небо
Синевой чарует смело взор…
А мороз, каким бы лютым не был,
Дарит нам волшебный свой узор.

Патриотам есть, где разгуляться:
Нам страна доверила мечты –
Гордо космодромом называться,
Строить в космос русские мосты…

Как тут не слагать из строчек рифмы,
Коли распластался рай вокруг?..
Тянут поэтические нимфы
К сердцу ветви-нити нежных рук…

Как картины маслом пишут люди,
Только тут словесные штрихи…
Превращаясь на бумаге в чудо,
Здесь легко рождаются стихи…


Рецензии
Отлично,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2020 15:51     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, дорогая тёзка!

С прошедшими праздниками!

Ольга Андрейкова   14.04.2020 12:27   Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.