Тень

Окутала меня безвременная тина
И не отпускает погулять
Вся жизнь моя одна рутина
Которая не даёт бежать

Не видит или просто трусит
Не хочет или просто лень
Она меня ведь ни о чем не просит
Идёт за мной словно моя тень

Порой смотрю в потухшие её глаза
И вижу боль души-сознанья
И по щеке течёт слеза
Как искупленье и её признание

Приняв всю суть и мира ощущенья
Мы потекли, как бурная река
Друг у друга не прося прощенья
По жизни мы идём в руке рука


Рецензии