Ольге...

Плейкаст красив.Его с душою
Когда-то автор нам создал!...
Им очарован,и не скрою,-
Он мне алмазом засверкал.

Спасибо вам за пониманье,
И музыку, и умный слог,
Я в вдохновеньи с обаяньем
Для дружбы получил исток.

           21.03.2016г.


Рецензии