А может быть повезет?

А может быть повезет?
И теплого лета погода,
Не гневайся уж, природа,
Задержится на весь год.

Согретый лучами Крым,
Вдоль автострадных полос
Беспечный подаст голос,
Попутчикам всем своим.

А может быть, наконец,
Я снова тебя увижу,
Станут звезды ближе,
И мир распахнется весь.

Соленый воздух крылом
Чайка разрежет со свистом,
Под распахнутым небом чистым,
Останемся мы вдвоем.


Рецензии