Цена прощения

-Себя вела я некрасиво,
вчера груба была с тобой,
но может две бутылки пива
смягчат тебя, мой дорогой?
-Нет! Ящик водки и не меньше
вернёт мне радость и покой.
Всю жизнь страдаю из-за женщин.
-Ах ты ж...ранимый-то какой!


*по мотивам народного фольклора.


Рецензии