Надломлен, но не сломлен

Купюры,селфи,лайки,шмотки.
Ты обесценилась в момент!
Твоя красивая обертка-
Забытый Богом аргумент!
Тебя конкретно понесло.
Сломало время злых зеркал.
И я спешу забрать весло.
Не нужен мне такой Байкал.
Твоя забытая душа
Уже не просит оправданий!
Забытой истиной дыша,
Ты-пленница слепых свиданий!
Такой суровый поворот
Меня уводит в пустоту!
От чувств ослеп,как старый крот.
Я выбрал,но,увы,не ту!


Рецензии