К нам весна сегодня не торопится

К нам весна сегодня не торопится,
По утрам мороз не хочет отступать,
Ну а всем, конечно, очень хочется
Поскорей ее к себе позвать.

Посидеть на лавочке старушкам
И на солнце косточки погреть,
Друг от друга новости послушать -
Кому жить - кому уж - помереть.

            *****


Рецензии