Ты слаб

Ты слаб как все мужчины на измене,
Зовешь в свой сон, а я прошу очнись,
Лобзаешь ты свое высокомерье,
Проигрывать попробуй- не стыдись.
Узнать пороки тоже мне победа,
Таясь стонать от каждого прыжка,
А что потом? -как страус неумелый,
Лишь голову в песок, а эта часть видна.
Замучился поди от двойственности нервов,
Неудалим хронический полип,
Хотел ты петь соловушкины песни,
А получился лишь павлиний хрип.


Рецензии