Мне хочется остаться в твоей памяти..

Мне хочется остаться в твоей памяти
Той ласковой и милою девчонкой.
Ты задержи в своих воспоминаниях
Тот нежный голосок, загадочный и тонкий.

И громкий сердца стук, пленительно влюбленный,
Блеск синих глаз, прикосновение рук.
И взгляд очей моих прощённый,
И сладкий привкус алых губ.

Ты вспомни ту весну, прекрасный май,
Как горячо и жарко мы любили,
Когда ты сердце мне свое отдал,
Как мы печаль в тепле своём топили.

И пролетают дни и месяца,
А образ твой висит перед глазами.
Этим воспоминаниям больше нет конца,
Пришедшим облачными снами.

Помни о нас, прошу, не забывай.
Пусть горьким ядом не травит тебя душа.
Ты помни тот прекрасный, светлый май
И знай, что в тот момент любовь к тебе пришла.


Рецензии