Как хочется отправится куда - то

Как хочется отправится, куда-то
Где нету, по велению судьбы,
Ни нищеты, ни холода, а лето
Мне душу грело б и цвели сады.

Где та страна, что снится в снах?
Царица-осень не жалеет краски,
Виденье рая в синих небесах.
Из детства, прибежавшие те сказки.

Судьбе покорна. Свой, искупая грех
Душа желает нежности и ласки.
На голову летит осенний снег,
А люди не снимают маски.

В альбоме фото, там ты молода…
Прошла пора свиданий и нарядов
Ведь осень пролетает, и тогда-
Глаза слезятся от осенних листопадов.
               
                29.11.2005
(фото моей дочери Светланы ноябрь 2015 г.)


Рецензии