любовное послание

Ночью путь мой долог,

И неба тлеет полог.

И красотой небес,

Под гнётом их чудес

И вот подходишь ты ко мне

Облегчив свой противовес

Ты так красива как во сне

Да как прекрасен этот лес

И нежно в губы ты целуешь

Сомненья все долой

И сердце мне свое даруешь

Прошу останься здесь со мной

и души наши пусть во век

любовь же сохраняй

и пусть любимый человек

 ни скажет никогда прощай.

И будет жить он лет так сто

 а может дольше от того

зависит мненья твоего.


Рецензии