Прости

В глазах слеза, а в голове какофония
Как вымолить прощенья у Любви?
Мой милый, без тебя я погибаю
Прошу. Прости!!!! И сердцем обними

Меня, такую глупую... Мне зябко
Без твоих смайликов, улыбок, слов скупых
Ведь знаешь: Ты - единственный на свете
Дороже мне всех близких и родных

Да. Я порой веду себя нелепо
Ревную, накручу...потом гоню
Обматери, ударь, пошли подальше
Но только не бросай меня. Молю!

Ты ведь хороший. Ты все понимаешь.
И пользуясь твоею добротой
Я снова на коленях приползаю
Прости, мой мальчик! Ты прости меня, родной!


Рецензии