Сотое

Вот сотое мое стихотворенье -
Оно пусть будет о тебе,
Что б линией сквозной в судьбе
Была бы радость и спасенье,

Что бы покой в душе воскрес,
Что б потерялись мрак и боль,
Которые так вжились в роль,
И чтобы колкий страх исчез.


Рецензии