Грязными руками по душе

Грязными руками по душе,
По ранимой женской,
Сколько их растоптано уже,
В бесконечной суете вселенской.
Топчем их при жизни, и потом,
Просто так, от зависти и дури,
Потому что легче быть скотом,
Чем объять величье их натуры.
Глупыми бывают иногда,
Да и мы, конечно же, не реже,
Слишком часто говорят нам - да,
Недостойным этого невежам.
Женщины, любимые мои,
Я хочу пред вами извиниться,
За ошибки, не всегда мои,
За мужчин, что так подобны птицам.
Дятлами бываем иногда,
Иногда подобием кукушки…
Пусть умоет чистая вода
Ваших душ светлейшие макушки.


Рецензии