Он ушёл оставил дверь открытой будто бы хотел чтоб

Он ушёл, оставил дверь открытой…
Будто бы хотел, чтоб догнала,
Обняла,
Ругнула паразитом
И назад до дома довела,
Чаем напоила,
Разговором
Будто-бы совсем и не о чём.
Мир в семье построится не скоро,
Если мы себя не соберём.


Рецензии