Не позвонишь

не позвонишь... будут чьи-то ненужные лица,
будут конфеты хрустеть и вино безнадёжно искриться,
чтобы к утру в голове стало пусто, прохладно и чисто,
будто в сортире в гостинице в центре столицы.

не позвонишь. не убьёшь. доведёшь до больницы.


Рецензии