В конце концов...

Март,
в конце концов пойми же,
Не смешна твоя "потеха". 
На дворе - ноля пониже
И по щиколотку снега...

Но...
"прогнёмся" мы едва ли.
Приход лета неминуем:
Зиму перезимовали -
И весну "перезимуем"...

21.03.2016.


Рецензии