Читайте на моем лице...

Читайте на моем лице Вселенскую усталость.
Бежать с ноги, бежать рывком недолго мне осталось.
Я отдохну и буду тем, чем рада быть всегда.
И буду снова рваться в бой. И в том моя вина.


Рецензии