Уметь дарить

            Это прекрасный дар -
          уметь дарить любовь тем,
          кто нуждается в ней, тем,
        кто ругает нас, осуждает нас.
         Возможно, жизнь научит их.
          Это великая милость Бога,
        что мы можем дарить любовь,
             встречая тех,
      кто называет себя нашими врагами!


Рецензии