Заоблачное

А ты жёг еловые ветки?
Может, клялся в любви Артемиде?
Доедал за природой объедки
Или брал только то, что было?

Загребал ли руками малину?
Ковылял по горам к сердцу неба?
Задавал ли вопросы могиле,
Позабытой в пылающем гневе?

Может, нежился в спёртом тумане
Или бился в предверии жадном?
Также много пытались исправить
Наши Боги в дымящихся травах.

Соберемся ли вместе? Когда же?
Вы играете судьбами в сказку,
На земле, где над нами - не стражи,
А продажные, скверные маски.

Сообщите, когда будет тошно,
Лишь тогда здесь раскроются жизни.
Заберите своих слуг роскошных,
Что пытаются души очистить.

Мы уйдем, нас убьют поколения,
Ну а вы оставайтесь на грани.
Там, где время играется в звенья,
Не потерпят касания знати.


Рецензии