Бабье лето

Живу, всегда стараясь выглядеть счастливой,
На дно души запрятав свою боль.
Чертовски здорово быть нужной и любимой
И горько знать, что я всего лишь -ноль.
На улице чудесная погода
И говорят, что "бабье лето" на дворе,
А я всегда одна, в любое время года
И солнце светит всем,но лишь не мне.
А знаете ли вы, как сердцу больно,
Когда его на части "нежно рвут".
Так И на прощанье в душу наплюют.
Потом раскаяние, признание,даже слёзы:
"Прости, что больно сделал, я - глупец!"
На памятник любви бросает розы,
Как, вдруг расщедрившийся, злой скупец.
Я слушаю, а сердце кровоточит,
Душа моя и "ноет" и "скулит".
А мой "герой" понять никак не хочет-
Любовь уже ничто не воскресит.
Я буду жить, стараясь выглядеть счастливой,
На дно души запрятав свою боль.
Чертовски здорово быть нужной и любимой,
Мне же всю жизнь- одна лишь только боль!


Рецензии
Хорошие стихи, Лана. Любви и счастья! Все придет.

Игналина   21.03.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наина, вы первый человек поддержавший меня!!!Мне это очень важно!

Лана Булгакова   21.03.2016 16:07   Заявить о нарушении