Ах, весна!

Ах, весна! Солнце раннее, яркое –
Над заливом поднялось уже
И весёлые блики лучиков
Нам танцуют в весенней луже!
Озорные, всегда золотые –
Нам глаза щурят ярким лучом,
Все весною всегда очень смелые:
Холод утренних луж – нипочём!


Рецензии