Чудо Природы мои собаки и кошка

Валерий Спиридонов

Чудо Природы

Собаки – они аки дети, –
Их надо растить, подымать.
Гулять на закате, рассвете.
Завёл их – отец им и мать!..

Как ждут нас и любят собаки!
Готовы всегда защищать, –
В бою иль в опаснейшей драке, –
И, жизнь, без раздумий, отдать!..

Любовь их крепка, постоянна.
Запрос же собаки так мал:
Хозяин вернулся чтоб рано,
Приветил, погладил, обнял...
11.03.2016

На фото автора:
Баварка Дианара, испанская борзая Ника
и котёнок (кошечка) Форси.


Рецензии