Любовь, настроение, весна

Ветер весенний,
На  небе тучи.
Нет настроенья,
Тяжёлый случай.

Всё потому что
Лужи и слякоть.
Тучи  надулись,
Пора им  плакать.

Дождём весенним
Они прольются.
Вернут веселье,
Земли  коснутся.

Ручьи под солнцем
Журчат игриво.
И птицы громко
Поют красиво.

И настроение:
Лучше не надо.
Одно  мгновение
И счастье рядом.

И звёзды светят,
Их   днём  не видно.
Но   шлют приветы,
Что очевидно.

Порой ночною
Под ними пары.
Любят  весною,
Слушать гитару.

Любовь проснётся,
Сердца оттают.
Лучи  от солнца
С Луны слетают.

И лунным светом
Путь освещают,
И до рассвета
Их провожают.

Весны начало:
Любви рождение.
Жизнь завещала
Вечно биение.


Рецензии
Весна, возрождение, новые надежды. Жизнь снова прекрасна.

Будьте счастливы, Наталья.

С искренностью

Ольга Зыкова Новикова   05.04.2016 19:58     Заявить о нарушении
Оля, благодарю.. И вам всего доброго и наилучшего.

Наталья Сучкова Куцева   06.04.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.