Береги...

Позволь мне быть счастливой рядом с тобой.
Я с тобой безоружна.
Ты можешь как угодно относиться к этому миру.
Уничтожать любого словами и действиями.
Даже, если весь мир будет против тебя, я буду стоять за твоей спиной и подавать тебе патроны.
Вот только меня ты береги.
Научись меня беречь. От себя самого.
Чтоб я не плакала по ночам.Никогда больше.
Никому из людей на самом деле не нужна армия союзников, чтобы стань сильнее.
Нужен один единственный единомышленник.
Я буду твоим.Хочешь?


Рецензии