Красота

Ещё быть может рано
Я вышел из дому,
Но всё-таки так славно
Не видеть суету.

Повсюду тихо, мирно,
Снежинки на ветру
Кружатся в танце дивно,
Подставил я руку.

Они на ней ложатся
И тают словно воск,
И сердцу так прекрасно,
Сугробы чисты в лоск.

Я ухожу с отрадой
И вечером приду,
И вспомню как же рано
Увидел красоту.


Рецензии