Боже, мне путь укажи

Как жизни дорогу пройти?
Как без потерь жизнь продолжить?
Боже, прошу, помоги
Веру в тебя приумножить.

Тяжелый и труден сей путь,
Пройти без греха невозможно.
Сколько дорог на пути,
Свою отыскать очень сложно.

Какой путь осталось пройти?
Прошу тебя, Боже, усердно,
Ниточку ту помоги мне найти,
Чтоб не найти путь неверный.

Звезду путеводную мне укажи,
Чтобы с дороги не сбиться.
Прошу я, о Господи, мне помоги,
Чтоб не могла ошибиться.

Судьбу повернуть невозможно никак,
Путь жизни должны мы продолжить.
Прошу, о Всевышний, меня не оставь
И ниспошли свою милость.


Рецензии