Седой простор белеет за туманом

Седой простор белеет за туманом
Немые дали тают в тишине
Всё одиноко, сумрачно и странно
Бессмысленно в холодной пелене

Несется время - скупо и безлико
И мчится жизнь тоскливо на излом
Редеют вдалеке немые блики
Мелеет жизнь всё больше день за днем


Рецензии
Лаконично. Точно. Ярко.

Валентин Молчанов   21.03.2016 13:52     Заявить о нарушении