Безумие

Срывая одежду,
Забывая про дни,
Теряя надежду,
Вот и остались одни,

Тихий свет,
На твоём теле,
Остались следы,
От нашей влюблённой,
Не чужой нам среды,

Одежды внизу,
Клочья летят,
И все же ждут,
За нами следят,

Но всё же ,
Понимаю я,
Безумства не главное,
Главное то,
Не секс, а чувства.


Рецензии