Если бы я только знала..

поверь, если бы я только знала,
что это случится в тот день,
ни за что бы не уезжала,
а ходила бы за тобою, как тень.

я бы вселяла в тебя надежду,
что ты сможешь, ты будешь жить.
но не хотел ты бороться, как прежде,
и не мне тебя за это судить.

столько боли ты вынес, папа,
сколько капельниц было, химий?
было многое, в 2-3 этапа,
но ты был всех на свете терпимей.

я так надеялась, верила в чудо,
уверяя, "ремиссии" быть!
но увы, это случилось под утро,
твоё сердце
отказалось жить.


Рецензии