Не надо гнобить страну!

Не надо гнобить всех подряд!
И строить из себя героев!
Россия - она для нас мать!
Запомните! Кто не понял

И не поливайте грязь!
По полу которому ходите
Россия! Она для нас мать!
И наша любимая родина!

Кому здесь не нравится жить!
Топайте за границу!
А нашей земли не пяди!
и не крупицы!

Не надо свои грехи
Вешать на все на свете!

Россия для нас как мать!
А мы все ее дети!


Рецензии