Не от мира сего

Капли воды по грязному телу,
тяжелые мысли в пустой голове,
И рана души очерчена белым
На старом, измятом черном холсте.
 
Все говорят, что слишком трагична,
Все чувства - спектакли театра души.
Все говорят, играю отлично,
Но ваша игра равна мерзкой лжи.
 
Разбились о скалы пристворства, обмана
Те чувства, что жизнь придавали душе.
Сценарий расписан, играют фанфары
И мир подчинен актерским клише.
 
Стрелки часов, минуты, мгновенья..
Ты грязью пропитан от этой игры
А искренность чувств в позорном гонении
Становятся миру отныне чужды.
 
Испуганно смотришь на мир полный фальши...
Так тяжко носить повсюду клеймо.
Отчаянно бредешь все дальше, и дальше
С позорною меткой "не от мира сего".
 
Ты делаешь вдох, но слезы не терпят
и капли бегут по холодной щеке...
Но ты не волнуйся, никто не заметит,
Ведь люди внимательны только к себе.


Рецензии