Алло

Алло –
«Ты спишь» -
два слова кто -то произносит
и снова нас из сна в этот мир выносит
в зеркало,
в котором проседь и,
где по полочкам разложила осень
каждый стих,
души нашей чистый отзвук,
что вы произносили когда-то с чувством
в смысле своей жизни.

Как чувствовать приятно
движение потока
и его перевоплощение
и нет бессмыслицы перед глазами
одно лишь время,
время ваше - его вы пленник!

День и утро узор рисуют мира,
и с логикой нормально
себя пощупал всё на месте,
как мне кажется я улыбаюсь!
Спешу навстречу к жене невесте!


Рецензии
Интересно, даже как-то шаманственно...

Льььь   21.03.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана есть, что-то такое в каждом, кто чувствует слово и слышит, как звенит падающая капля влаги, и чтобы к родникам припали люди, и пили наши песни в радость!

Федор Михайлюк   22.03.2016 03:19   Заявить о нарушении