Восход

Утро пахнет росой и чудесными травами с ночи,
И восход золотит чуть примятую кем-то траву,
Солнце нежно ласкает травинку и каждый цветочек,
Пробуждая природу опять в новый день поутру.
Тихо скрипнет береза,то ветер играет листвою,
Птичьи трели наполнят пространство мелодией вновь,
Солнца радостный свет обнимает своей теплотою,
В красках нежных,проснувшись,Земля дарит Миру Любовь.
И глаза открывает природа и втОрит журчаньем
Трелям птиц в тихом шелесте стройных красивых берез,
И погладит луч солнца всю землю нежнейшим касаньем,
И уронит береза росу,словно капельки слез.

21 марта 2016


Рецензии