Душа

Миг наступил! Душа идёт в рожденье!
В тЕле людском, на Матушке-Земле.
Ждала свой час. Не маялась. Не злилась.
Пришла. Глаза открыла на заре.

Нашла то место, где и что исправить,
Где в прошлый раз не дали досказать,
Мешают. Значить надо править*,
Всем по заслугам раздавать.

Душа исправит все ошибки,
Что были ей совершены.
И избежит их в новой жизни,
Пройдя свой путь до седины.

править* - исправлять (прим. авт.)


Рецензии
У меня тоже душа одушевлённая...с теплом

Галина Москаленко   23.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
С теплом...

Максим Тараров   23.03.2016 19:06   Заявить о нарушении